日本の大手牛丼チェーンと言えば
吉野家、松屋、すき家、なか卯
などがありますが
ダントツに自分が利用してるのは松屋です。
以前は吉野家もすき家なか卯も何回かは
行ったりしてたんだけどね!
松屋は無添加、合成着色料、人工甘味料ナシを
謳ってますが
たしかに松屋の料理を食べてもたれる事は
ないし限定も辛い系でも
無理のない味付けなので
安心して食べれるんだよね!
吉野家は流石に牛丼は美味しいんだけど
定食系が残念すぎる。
もう少し工夫しないのかな、
と思う事がしばしば…
すき家、なか卯は全体的にしょっぱすぎる。
まあ濃い味付けが好きな人や
ジャンキーな人達には
ジャストフィットすんじゃね!
接客のレベルははっきり言って
どの店舗かでよりけりだな!
接客は基本的にあまり差はないと思ってる。
その店舗の店長の教育次第だろーな!
以上あくまで俺の主観なんで異論は受け付けませんw
暗闇に佇むニャンコ!!