牛丼系なら松屋一択

日本の大手牛丼チェーンと言えば

吉野家、松屋、すき家、なか卯などがありますが

現在ではダントツに自分が利用してるのは松屋です。

以前は吉野家もすき家なか卯も何回かは行ったりは

してたんだけどね!

松屋は無添加、合成着色料、人工甘味料ナシを謳ってますが

たしかに松屋の料理を食べてもたれる事は

ありませんし限定も辛い系でも無理のない味付けなので

安心して食べれるんだよねー!

吉野家は流石に牛丼は美味しいんだけど

定食系が残念すぎる。

もう少し工夫しないのかな、と思う事がしばしば…

すき家、なか卯は全体的にしょっぱすぎる。

まあ濃い味付けが好きな人やジャンキーな人達には

ジャストフィットすんだろーね!

接客のレベルははっきり言ってどの店舗かでよりけりだな!

接客は基本的にあまり差はないと思ってる。

その店舗の店長の教育次第なんだろーね!

以上あくまで俺の主観なんで異論は受け付けません(笑)

今日の暗闇に佇むニャンコ!!

スポンサーリンク



シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

スポンサーリンク